О нас

Климатическая сеть CAN ВЕКЦА это региональная часть международной климатической сети The Climate Action Network International. CAN-International – это всемирная коалиция, которая объединяет около 1300 неправительственных организаций (NGOs) в 120 странах, работающих с целью уменьшения влияния человека на климат Земли.

Сеть CAN в регионе Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии (ВЕКЦА) поддерживает общественные организации в их работе по климатической политике и возобновляемым источникам энергии.

На данный момент членами сети являются 48 НКО в 10 странах региона (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Украина).

На нашем сайте вы можете ознакомится с научной информацией, политическими и общественными процессами проблемы изменения климата, материалами региональных конференций и заявлениями НПО. Цель ресурса — объединить и скоординировать усилия НПО региона ВЕКЦА в процессе борьбы с изменениями климата, а также создать возможность информационного обмена.

Получайте наш Еженедельный Дайджест новостей об изменении климата и энергетике, подписавшись на него по ссылке.

Подписаться на google-группу Климатической Сети ВЕКЦА можно написав сообщение по адресу can.eecca@gmail.com и указав Ваши ФИО, название организации, адрес, страничку в интернете и по каким направлениям Вы работаете.

Присоединиться к сети CAN-International можно заполнив форму и при согласии с нормами устава сети. Пожалуйста, присылайте ваши формы на can.eecca@gmail.com.

Поиск по сайту

Кампания 100% ВИЭ


Гид по созданию кампании
за 100% возобновляемой энергии

Рассылка новостей



Бюллетень


Информационный бюллетень
«Меньше двух»

Видео

Теги