О нас

На данный момент членами сети являются 35 НКО в 12 странах региона (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан ).

Данный веб-ресурс создан с целью объединить неправительственные общественные организации стран Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии (ВЕКЦА), которые обеспокоены проблемой изменения климата.

Здесь можно ознакомится с научной информацией, политическими и общественными процессами проблемы изменения климата, материалами региональных конференций и заявлениями НПО. Цель ресурса — объединить и скоординировать усилия НПО региона ВЕКЦА в процессе борьбы с изменениями климата, а также создать возможность информационного обмена.

Климатическая сеть НПО ВЕКЦА создана для выработки общих позиций и координации работы экологических организаций до и во время международных переговоров ООН по изменению климата.

Климатическая сеть НПО ВЕКЦА это региональная часть международной климатической сети The Climate Action Network International. CAN-International – это всемирная коалиция более чем 500 неправительственных организаций (NGOs), работающих с целью уменьшения влияния человека на климат Земли.

Подписаться на рассылку Климатической Сети ВЕКЦА можно написав сообщение по адресу is at necu.org.ua и указав Ваши ФИО, название организации, адрес, страничку в интернете и по каким направлениям Вы работаете.

Присоединиться к сети CAN-International можно заполнив форму и при согласии с нормами устава сети. Пожалуйста, присылайте ваши формы на irina.stavchuk@necu.org.ua.