Наша команда

Ирина Ставчук — Украина
Координатор КЕН ВЕКЦА, исполнительный директор НКО «Екодія». Занимается вопросами изменения климата уже более 10 лет. До этого получила диплом магистра в Лундском Университете (Швеция) по специальности «Экологический менеджмент и политика.» «Людям часто кажется, что изменение климата это не самая серьезная проблема, но к сожалению, когда наступят катастрофические последствия уже будет поздно что-то делать. Сокращать выбросы нужно уже сегодня и мы делаем все, чтобы донести эту истину до населения, чиновников и бизнеса.»

 

Татьяна Шауро — Россия
Коммуникационный менеджер сети CAN ВЕКЦА, работает в области климата и энергии более 4х лет. Активно участвует на климатических переговорах ООН с 2013 года. 12 лет волонтер Гринпис. Продвигала тему изменения климата на всех уровнях — от проведения уроков для детей, до представления позиции российских НКО советнику президента РФ по изменению климата. Присоединилась к команде в сентябре 2016 года.

 

Ольга Бойко — Украина
Медиа-ассистент сети CAN ВЕКЦА. В движении три года, за это время бьіла волонтером и сотрудничала с несколькими экологическими организациями, также задействована в образовательной деятельности по теме изменения климата, участвовала в COP21 и COP22. «Образование и осознанность в процессах, происходящих сейчас в климатической политике и мире в целом — это фундамент социальных перемен. Но в ту же очередь, системные изменения в кратчайшие сроки — это вопрос политической воли и понимания неотложности климатического кризиса. Действовать нужно сейчас, и ни в коем случае не в одиночку.» Присоединилась к команде в сентябре 2016 года.

Поиск по сайту

Кампания 100% ВИЭ


Гид по созданию кампании
за 100% возобновляемой энергии

Рассылка новостей

Бюллетень


Информационный бюллетень
«Меньше двух»

Видео

Теги