Наша команда

Анастасия Бекиш — Беларусь
Со-координатор CAN ВЕКЦА, эксперт по климатической политике в Зеленой Сети. Окончила и работала в МГЭУ им. А.Д.Сахарова, а так же окончила European Humanities University.

 

 

Ирина Ставчук — Украина
Со-координатор КЕН ВЕКЦА, глава климатического отдела в Национальном экологическом центре Украины. «Я занимаюсь вопросами изменения климата уже более 10 лет. До этого получила диплом магистра в Лундском Университете (Швеция) по специальности «Экологический менеджмент и политика.» «Людям часто кажется, что изменение климата это не самая серьезная проблема, но к сожалениию, когда наступят катастрофические последствия уже будет поздно что-то делать. Сокращать выбросы нужно уже сегодня и мы делаем все, чтобы донести эту истину до населения, чиновников и бизнеса.»

 

Татьяна Шауро — Россия
Коммуникационный менеджер сети CAN ВЕКЦА, работает в области климата и энергии более 4х лет. Активно участвует на климатических переговорах ООН с 2013 года. 12 лет волонтер Гринпис. Продвигала тему изменения климата на всех уровнях — от проведения уроков для детей, до представления позиции российских НКО советнику президента РФ по изменению климата. Присоединилась к команде в сентябре 2016 года.

 

Ольга Бойко — Украина
Медиа-координатор сети CAN ВЕКЦА. В движении два года, за это время бьіла волонтером и сотрудничала с несколькими экологическими организациями, бьіла задействована в образовательной деятельности по теме изменения климата, участвовала в COP21 в качестве волонтера и COP22 в качестве аккредитированого эксперта в команде коллег из экологических НКО. «Считаю, что образование меняет мир, но без политической воли сделать что-то глобальное практически невозможно, поэтому командная работа очень важна.» Присоединилась к команде в сентябре 2016 года.

Поиск по сайту

Кампания 100% ВИЭ


Гид по созданию кампании
за 100% возобновляемой энергии

Рассылка новостей

Бюллетень


Информационный бюллетень
«Меньше двух»

Видео

Теги