Все публикации по теме "Другое"

Гид по созданию кампании за 100% возобновляемой энергии

CAN ВЕКЦА, 2017

Гид по созданию кампании за 100% возобновляемой энергии.

Загрузить документ (PDF)

Годовой отчет деятельности сети CAN EECCA за 2015 год

Настасья Бекиш, Ирина Ставчук , 2015

can-eecca-report2015Годовой отчет деятельности сети CAN EECCA за 2015 год

Загрузить документ (PDF)

Климатоохранная политика определяет наше будущее: Взгляд общественности на климатическую политику в странах Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии

Ирина Ставчук и др., 2015

klimatoohr-politika-opredПредставленный отчет состоит из двух частей: Научные основы климатоохранных действий и Срез климатической политики в странах ВЕКЦА. В первой части предоставлены научные обоснования необходимости сокращать выбросы, риски, связанные с превышением глобальной температуры выше 2°С, а также варианты распределения глобального бюджета на выбросы между развитыми и развивающимися странами для определения долгосрочного ориентира.

Материалы мероприятия «Climate Skillshare»

2015

Climate SkillshareClimate Skillshare — это мероприятие на котором люди умеющие что либо полезное для климатического движения делятся этим с остальными. Организаторами данного мероприятия стали Гринпис, но приглашали все возможные организации Европы, чтобы поделиться тем, что умеют и знают.

Часть 1 вебинара «Разработка проектных заявок и проектный менеджмент в НКО»

2015

Вебинар дает возможность получить информацию о возможных источниках финансирования для неправительственных организациях и составлении проектного предложения, получат примеры, как нужно и как не нужно выстраивать отношения с донорскими организациями. Вебинар будет полезен активистам, которые не имеют опыта проектной деятельности либо имеют небольшой опыт и хотят улучшить свои компетенции.

Поиск по сайту

Кампания 100% ВИЭ


Гид по созданию кампании
за 100% возобновляемой энергии

Рассылка новостей

Бюллетень


Информационный бюллетень
«Меньше двух»

Видео

Теги