Наша команда

Ольга Бойко
Координаторка сети CAN ВЕКЦА. В климатическом движении пять лет. Четыре года работала с регионом ВЕКЦА в онлайн коммуникациях. Начинала свой путь с волонтерства и сотрудничала с многими экологическими организациями в Украине. Также занимается образовательной деятельностью по теме изменения климата и климатической политики, участвовала в четырех конференциях ООН по климату (COP). Со-координировала Климатический Марш в Киеве 20 сентября 2019 года. Член совета Украинской Климатической Сети. Присоединилась к команде CAN в сентябре 2016 года.

Татьяна Шауро
Коммуникационная менеджерка сети CAN ВЕКЦА, в экологическом движении более 15 лет, работает в области климата и энергии более семи лет. Активно участвует на климатических переговорах ООН с 2013 года. Продвигала тему изменения климата на всех уровнях – от проведения уроков для детей, до представления позиции российских НКО советнику президента РФ по изменению климата. Присоединилась к команде CAN в сентябре 2016 года.

Евгения Засядько
Экспертка по климатической политике сети CAN ВЕКЦА. В климатическом движении больше 5 лет. Учавствовала в климатических переговорах ООН. Также была молодежным лидером по климату из Украины, в первом в истории Молодежном Саммите ООН. Заинтересовалась направлением после получения образования в сфере инженерной экологии и волонтёрства в нескольких международных и местных экологических НПО. Вовлекалась к работе в Центральной Азии по международному финансированию. Присоединилась к команде CAN в декабре 2019 года.

Поиск по сайту

Кампания 100% ВИЭ


Гид по созданию кампании
за 100% возобновляемой энергии

Рассылка новостей



Бюллетень


Информационный бюллетень
«Меньше двух»

Видео

Теги