Наша команда

Ольга Бойко

Координаторка сети CAN ВЕКЦА. В климатическом движении 7 лет. Четыре года работала с регионом ВЕКЦА в онлайн коммуникациях. Начинала свой путь с волонтерства и сотрудничала с многими экологическими организациями в Украине. Также занимается образовательной деятельностью по теме изменения климата и климатической политики, участвовала в четырех конференциях ООН по климату (COP). Со-координировала Климатический Марш в Киеве 20 сентября 2019 года. Член совета Украинской Климатической Сети. Присоединилась к команде CAN в сентябре 2016 года.

Бактыгуль Чыныбаева

Коммуникаторка сети CAN ВЕКЦА. В климатическом движении более восьми лет. Журналистка по темам экологии и здравоохранения со стажем 22 года. В 2021 году стала одной из победительниц всемирной стипендии Earth Journalism Network по теме «Корреспондент, освещающий проблемы изменения климата в COP26, г. Глазго» среди 400 журналистов мира. Регулярно пишет статьи по климатическим темам для международных публикаций. Присоединилась к команде CAN ВЕКЦА в январе 2022 года.

Наргиза Корголдоева

Экспертка по SMM сети CAN ВЕКЦА. В активистком экологическом движении более двух лет. Выпускница Академии Целей устойчивого развития и программы AIESEC в Грузии. Принимала участие как коммуникаторка и координаторка проектов по повышению уровня гражданской активности, социальной ответственности и здравоохранению с блогерами из Центральной Азии. Со-координировала Первый Курултай Блогеров в Бишкеке, где собралось более 300 человек. Присоединилась к команде CAN в марте 2022 года.

Ирина Понедельник

Координаторка “Школы климатического лидерства ВЕКЦА Rise4Climate”. В климатическом движении более 3 лет. Студентка магистерской программы “Научная коммуникация” в Университете ИТМО. Работает с темой включения молодежи в достижение целей устойчивого развития последние 5 лет. Одна из 100 молодых защитников планеты от изменения климата, получивших «зеленый билет» – приглашение на Молодежный саммит по климату в ООН в 2019 году. Присоединилась к команде CAN в феврале 2021 года.

Татьяна Шауро

Коммуникационная консультантка сети CAN ВЕКЦА, в экологическом движении более 15 лет, работает в области климата и энергии более семи лет. Активно участвует на климатических переговорах ООН с 2013 года. Продвигала тему изменения климата на всех уровнях – от проведения уроков для детей, до представления позиции российских НКО советнику президента РФ по изменению климата. Присоединилась к команде CAN в сентябре 2016 года.

Поиск по сайту

Кампания 100% ВИЭ


Гид по созданию кампании
за 100% возобновляемой энергии

Рассылка новостей



Бюллетень


Информационный бюллетень
«Меньше двух»

Видео

Теги